如何談黃金牌價 談黃金牌價計畫 情侶黃金牌價遊玩 黃金牌價的好地點 技術黃金牌價 尋黃金牌價單身網
黃金牌價
 


HOME > 選對象黃金牌價網

選對象黃金牌價網

有多少希望在春天裡破土而出,又有多少希望被無情淹沒。優秀、單身大齡女,黃金牌價當這幾個條件湊在一起,她們就成了可愛又可憐的“優剩女”——可愛沒人愛,可憐不自憐。於是,她們一邊抗拒著青春的流逝,一邊在尋覓真愛的路上愈敗愈戰。其實,黃金牌價是運氣,嫁人是智慧,你欠缺的也許只是一顆更聰明的恨嫁心。在這個黃金牌價的季節,那些遊走在大城市的剩女們,她們的春天,又在哪裡呢最典型的狀況,就是一方謀求兩個人關係的長久,甚至是婚姻,但另一方,則只想有限付出,或是只想取性,而不動情。所以,婚外情很難達到目標一致,要求一致。“假作真時真亦假,不為有處有還無”。這就是許多婚外情難以言說的狀態。再說,婚外情,常常都在黑暗和夾縫中求生,注定在不計後果的快感之外,常有窒息感。太累,累到窒息,注定了婚外情難以長久。那種以追求刺激為主的婚外情,如果不能很快地生情,就往往會生厭。崩盤只是時間問題。

  正因為婚外情常常在黑暗和夾縫中求生,讓婚外情人間的關係,變得詭異莫名。比如,雙方都有各自的家庭,親朋好友,這些都在明處。但暗中的情人,注定活動要受制於這明處的各種關係。比如,婚外情人,想約會就得想辦法,製造時間和空間上的暗面或是空隙,就有了偷的性質。其實,這種明暗關係,也影響情人間黃金牌價的心理,最常見的外在表現就是有事不給你明說,而是採取暗示的方式。當然,這種暗示,有時是一種情感表達,有時也是一種進退自由的誘惑方式,甚至帶有某種欺騙性或誤導。但在當時的境況,有些話看起來,充滿浪漫的詩意,等到這些話被時間抽去了水分,最後發現就是一堆騙人的垃圾。在黃金牌價中,雙方都想知道關於對方更多的事情,儘管這是理所當然的願望,卻也會造成不利局面。對方一旦了解你的全部事情,對你的興趣也會隨之急速冷卻,因此,要使每次約會都有新鮮感並使他對你持續抱有興趣,一定要在黃金牌價期間保有一點神秘感,讓他對你有尚不明白、搞不清楚的部分。那麼,如何保持你的神秘感呢絕對不讓他送到家門男女約會後,通常男方會送女孩回家。這時候你可以特別指定只讓他送你到車站或巷口,且絕對不跟對方說明理由。這種做法也能造成神秘感。在經過一段時間後,你可以找一個藉口向他做解釋,說在家附近怕被人說閒話。

黃金牌價類型系統的簡單基本前提是人們在交往、相愛和發展有品質的戀情時有特殊的偏好。在這系統中有16種特有的關係類型,我們稱之為黃金牌價類型。除非你知道自己的黃金牌價類型,並且知道哪一種黃金牌價類型最適合你,否則會很難找到一個可以和你分享愛情和生活的伴侶。   為了避免“我將選擇第一個出現的可愛男人/女人”的陷阱,首先要做的是先卸下你自己的面具。你必鬚髮現你專屬的黃金牌價類型:包括當你置身於一段關係中時,你的習慣、價值觀和偏好。   黃金牌價一旦有了這些信息,便可以開始去設計終極的約會計劃,去邂逅那個可以滿足你愛情夢想的人。心理學家榮格,弗洛伊德的正宗門徒,發表了他經典的心理學類型文章。他在書中設計了一套性格差異理論,他相信性格差異同時會決定並限制一個人的判斷。他把這種差異分為內向性/外向性,直覺性/感受性和思考型/感覺型。同時,他認為這些差異是與生俱來的,並且在一個人的一生中相對固定。